ГАП «Ресурс» на Gulfood-2022

21.02.2022
ГАП «Ресурс» на Gulfood-2022

В период с 13 по 17 февраля в Дубае прошла международная выставка пищевой индустрии Gulfood 2022. Группа агропредприятий «Ресурс», по итогам 2021 года с долей рынка более 40% сохранившая лидирующую позицию среди российских экспортеров мяса птицы, уже в шестой раз представила свою продукцию в рамках масштабного мероприятия.

Стенд Компании посетили министр сельского хозяйства РФ Дмитрий Патрушев, заместитель министра сельского хозяйства РФ Сергей Левин, генеральный директор Российского экспортного центра Вероника Никишина, глава Федерального центра «Агроэкспорт» Дмитрий Краснов, чрезвычайный и полномочный посол РФ в ОАЭ Тимур Забиров, торговый представитель РФ в ОАЭ Андрей Терехин, министр сельского хозяйства и продовольствия Республики Татарстан Марат Зяббаров и другие представители российской делегации.

Высоким гостям, а также другим посетителям Gulfood 2022 ГАП «Ресурс» презентовала линейки продуктов питания под брендами AN-NOOR (мясо птицы) и URUSSA (мясо птицы и подсолнечное масло), которые успешно экспортируются как в страны Ближнего Востока, так и на другие зарубежные рынки. Специалисты Компании приняли участие в мероприятиях деловой программы, а также провели переговоры с импортерами птицеводческой и масложировой продукции.

Возврат к списку
Телефон горячей линии, WhatsApp
8-800-700-90-39 или +7(903)413-93-68