ГАП «Ресурс»: Качество гарантировано

15.11.2021
ГАП «Ресурс»: Качество гарантировано 11 ноября в рамках Всемирного дня качества Федеральный научный центр пищевых систем им. В.М. Горбатова РАН огласил победителей и призеров конкурса пищевой продукции «Гарантия качества-2021». В ходе масштабного исследования ведущие эксперты России изучили и дали свою оценку более чем 900 образцам в 29 категориях.


Группа агропредприятий «Ресурс» представила свою продукцию в категориях «Мясо птицы» и «Подсолнечное масло» и была отмечена сразу несколькими наградами. Золотых медалей удостоились филе грудки, голень и тушка торговой марки «Наша Птичка», филе бедра и тушка AN-NOOR, а также подсолнечное масло URUSSA. Серебряными призерами стали филе бедра и филе окорочка брендов «Наша Птичка» и «Благояр», а также печень цыпленка-бройлера и бедро по-кавказски в пакете для запекания «Благояр». Кроме того, филе окорочка AN-NOOR и подсолнечное масло «Масло Ставрополья» получили дипломы качества. 

Соответствующая маркировка, подтверждающая высокое качество и безопасность продукции ГАП «Ресурс» вскоре появится на упаковке товаров-победителей и будет помогать потребителям делать правильный выбор при покупке продуктов питания.  

Возврат к списку
Телефон горячей линии, WhatsApp
8-800-700-90-39 или +7(903)413-93-68