Спортивная школа по теннису города Ставрополя открыла новый сезон при поддержке ГАП «Ресурс»

29.01.2024
27 января в столице Ставропольского края состоялся командный турнир Муниципального бюджетного учреждения дополнительного образования «Спортивной школы по теннису города Ставрополя» по настольному теннису. Его участниками стали 45 спортсменов в возрасте от 7 до 17 лет. В борьбе за главные награды соревнований 15 команд сыграли более 50 матчей.

Первенство открыло новый спортивный сезон, который в этом году проходит при поддержке Группы агропредприятий «Ресурс». В качестве генерального спонсора школы выступает крупнейшее структурное подразделение Группы в СКФО – ООО «Ставропольский бройлер». Компания продолжает традицию сотрудничества с детско-юношескими спортивными организациями в регионах присутствия, направленного на создание условий для гармоничного развития подростков, продвижение идей здорового образа жизни и важности физической культуры.

По итогам турнира на высшую ступень пьедестала поднялась команда в составе Анжелики Газарян, Романа Лазаренко и Софии Арзумановой; серебряными медалями были награждены Ульяна Радзиховская, Алиса Дронова и Виктория Сидорова; третье место разделили сразу две команды: Иван Филиппи, Злата Агибалова, Вероника Сидорова и Тимофей Гринь, Вероника Шилова, Иван Черезов. ГАП «Ресурс» поздравляет победителей и желает успехов всем участникам соревнований!
Изображение новости