ГАП «Ресурс»: Стабильные поставки гарантированы

27.04.2020
ГАП «Ресурс»: Стабильные поставки гарантированы Коронавирус остаётся главным ньюсмейкером и вносит коррективы практически во все аспекты нашей жизни, в том числе работу АПК. Необходимость соблюдения повышенных мер безопасности и трудно прогнозируемые изменения потребительской активности увеличивают нагрузку на предприятия и заставляют осуществлять деятельность в напряжённом режиме. Несмотря на сложности, в Группе агропредприятий «Ресурс» уверены в благополучном завершении пандемии и продолжают обеспечивать потребителей высококачественной продукцией из мяса птицы.

Стабильность поставок мяса птицы на полки магазинов зависит не только от эффективности производства, но и от того, насколько чётко организован процесс реализации. Сотрудникам торговых подразделений Компании, работающим в режиме самоизоляции, удаётся успешно решать все поставленные задачи. По итогам первого квартала текущего года была расширена география представленности продукции ГАП «Ресурс» в федеральных сетях на территориях Центрального и Южного федеральных округов и перевыполнен план поставок в сетевые каналы.

В планах на второй квартал дальнейшее увеличение представленности в сетевых каналах московского региона и на Юге нашей страны, а также расширение линейки продуктов в технологичных видах упаковки с использованием модифицированной газовой среды. Выполнение планов будет зависеть от многих факторов, но результаты предыдущего периода продемонстрировали, что Компания готова и далее успешно выполнять договорные обязательства в отношении всех каналов сбыта.