ГАП «Ресурс»: Продолжаем производство самых необходимых продуктов

20.04.2020
ГАП «Ресурс»: Продолжаем производство самых необходимых продуктов Не поддаваться панике, а продолжать производство наиболее важных продуктов питания в соответствии с ранее утверждёнными планами – одна из ключевых задач Группы агропредприятий «Ресурс» в сложившихся обстоятельствах.

Маслопереработка имеет большое значение не только как отдельное направление бизнеса, но и как этап технологического процесса производства мяса птицы. Шрот, образуемый в результате процессов прессования и экстракции семян подсолнечника, является важным компонентом для комбикормов. В его составе содержится большое количество протеина, необходимого для здорового развития и роста цыплят-бройлеров, и, в отличие от импортного соевого аналога, полностью отсутствуют ГМО.

Маслоэкстракционные заводы ГАП «Ресурс», а также связанные с ними транспортно-логистические, торговые и административные подразделения работают в штатном режиме, часть сотрудников трудится удалённо. Дополнительные меры повышенной готовности, которые были введены сразу же после появления первой информации о начале распространения коронавируса на территории нашей страны, включают контроль температуры сотрудников, санитарную обработку всех поверхностей каждые два часа, ежедневное обеззараживание помещений и использование всех необходимых средств индивидуальной защиты.
ГАП «Ресурс»: Продолжаем производство самых необходимых продуктов Наливное и бутилированное подсолнечное масло реализуется на территории нашей страны (масло под брендом «Благояр» представлено на полках сети «Магнит») и отгружается на экспорт. Несмотря на пандемию COVID-19, дефицита продукции производства ГАП «Ресурс» не предвидится, более того, специалисты Компании планируют введение новых ассортиментных позиций и дальнейшее расширение поставок прежде всего на внутренний рынок, а также за рубеж.