ГАП «Ресурс»: #мыдлявасбезвыходных

17.04.2020
ГАП «Ресурс»: #мыдлявасбезвыходных Масштабный флешмоб #мыдлявасбезвыходных был инициирован министерством сельского хозяйства России. Он объединил трактористов и пчеловодов, ветеринаров и садоводов, технологов пищевого производства и механиков от Северо-Западного до Дальневосточного федерального округа. Участниками акции стали тысячи аграриев и представителей смежных отраслей. ГАП «Ресурс»: #мыдлявасбезвыходных К коллегам из разных регионов нашей страны присоединились и сотрудники Группы агропредприятий «Ресурс». На наших птицеводческих площадках продолжается выращивание цыплят-бройлеров; перерабатывающие комбинаты по-прежнему производят готовую продукцию; в овцеводческих хозяйствах ухаживают за родившимися этой весной ягнятами. У наших растениеводов в самом разгаре посевная кампания (засеяно уже 18 тысяч гектаров гороха, 30 тысяч гектаров подсолнечника и 7 000 гектаров кукурузы). Не останавливается и работа торговых подразделений, которые отвечают за реализацию выпускаемой продукции.  ГАП «Ресурс»: #мыдлявасбезвыходных В Компании соблюдают все необходимые меры, сдерживающие распространение инфекции, и при этом не прекращают делать всё для того, чтобы своевременно поставлять в магазины, а значит в дальнейшем и на столы россиян, высококачественные продукты питания из мяса птицы.

Мы просим всех сограждан проявлять сознательность, беречь себя и своих близких! А ГАП «Ресурс» #длявасбезвыходных!