Группа агропредприятий «Ресурс» впервые представит свою продукцию на выставке «Петерфуд»

12.11.2018
В период с 13 по 15 ноября в Санкт-Петербурге (ЭКСПОФОРУМ) пройдет XXVII Международная Продовольственная выставка «Петерфуд». По информации организаторов, ежегодно в мероприятии принимают участие 200 компаний-экспонентов, 6 000 посетителей-специалистов, более 100 закупщиков из ведущих региональных и федеральных сетей, а также 600 региональных оптовиков и дистрибьюторов.

Группа агропредприятий «Ресурс» впервые примет участие в выставке в качестве экспонента. На стенде Компании (№А8, павильон Н) будет представлена замороженная продукция брендов «Благояр» и An-Noor. В связи с активным продвижением продукции ГАП «Ресурс» на рынки Центральной России особое внимание наши специалисты планируют уделить переговорам с действующими и потенциальными партнерами, работающими в этом регионе.

Приглашаем посетить наш стенд (№А8, павильон Н), продегустировать продукцию и обсудить возможности сотрудничества!