ГлавнаяПресс–центрНовости компанииГруппа агропредприятий «Ресурс» стала участником 23-й международной выставки Gulfood
Группа агропредприятий «Ресурс» стала участником 23-й международной выставки Gulfood 27.02.2018

Группа агропредприятий «Ресурс» стала участником 23-й международной выставки Gulfood

В период с 18 по 22 февраля Группа агропредприятий «Ресурс» презентовала свою продукцию на международной выставке продуктов, напитков, оборудования для гостинично-ресторанного бизнеса и кулинарии стран Залива Gulfood в Дубае. На стенде компании, на протяжении нескольких лет являющейся лидером среди российских экспортеров продукции птицеводства, были представлены халяльные продукты из мяса птицы торговой марки An-Noor™. В день открытия выставки стенд ГАП «Ресурс» посетили генеральный директор Агентства по стандартизации и метрологии ОАЭ (ESMA) Абдулла аль-Маени Абделькадер и министр экономики ОАЭ Султан бен Саид Мансур. Гости высоко оценили качество продукции компании и выразили уверенность в дальнейшем успешном развитии экспортного направления деятельности Группы агропредприятий «Ресурс». Почетными гостями стенда стали также представители Международного птицеводческого совета, в состав которого ГАП «Ресурс» вошла в 2017 году. В ходе визита стороны обменялись мнениями о практике применения стандартов производства продукции халяль в ОАЭ и подтвердили готовность сотрудничества по вопросам развития мирового рынка мяса птицы.

Группа агропредприятий «Ресурс» стала участником 23-й международной выставки Gulfood
21 февраля сотрудники ГАП «Ресурс» приняли участие в работе Форума продовольственной безопасности России, ОАЭ и стран Африки, организованного Министерством сельского хозяйства РФ. В своем выступлении глава ведомства Александр Ткачёв отметил, что экспорт сельхозпродукции из России за последние 17 лет вырос в 16 раз. Сложившаяся ситуация дает основания рассчитывать на то, что сотрудничество между нашей страной и странами Африки и Ближнего Востока позволит раскрыть Россию не только как поставщика зерновых, но и как экспортера всего спектра продуктов питания, вплоть до готовой продукции. После завершения форума министр сельского хозяйства РФ Александр Ткачёв, директор Департамента международного сотрудничества Максим Маркович и директор Департамента информационной политики и специальных проектов Дмитрий Краснов посетили стенд Группы агропредприятий «Ресурс» и провели рабочую встречу с представителями компании. На встрече обсуждались вопросы признания регионализации и открытия новых рынков для продукции из мяса птицы отечественного производства. Традиционно в рамках Gulfood прошел конкурс «За производство высококачественной биологически безопасной продовольственной продукции», целью которого является демонстрация высокого качества российской продукции на международном рынке. По итогам дегустации замороженная тушка цыпленка-бройлера торговой марки An-Noor™ получила высшую награду – золотую медаль.

Группа агропредприятий «Ресурс» стала участником 23-й международной выставки Gulfood
Насыщенная деловая программа включала также большое количество встреч и переговоров с действующими и потенциальными клиентами компании из ОАЭ, Королевства Саудовская Аравия, Королевства Бахрейн, Иордании, Катара, Омана, Египта, Кувейта, Йемена и других стран. Для Группы агропредприятий «Ресурс» Gulfood вновь стал площадкой для укрепления существующих и создания новых эффективных деловых отношений с партнерами.

Возврат к списку